Ingredientes:
- 2 mangas haden
- 1 papayia maduro e firme
- 1 colher (chá) de molho tailandês de peixe
- Suco de 2 limões1 maço de hortelã
- 2 colher. (sopa) de coentro
- 8 camarões grandes cozidos levemente.
- Corte o mamão papaya e as mangas em cubos de cerca de 1 cm de tamanho, tempere-os como o suco de limão e o molho de peixe.
- Em uma tábua, pique o maço de hortelã e o coentro, acrescente as ervas às frutas e misture bem.
- Ferva água e adicione sal, coloque rapidamente os camarões (de uma vez) nesta água e, quando ela voltar a ferver, retire-os e passe imediatamente para uma vasilha com água gelada.
- No centro de cada prato, coloque um aro de 7,5 cm de diâmetro, dentro dele, coloque a mistura de frutas e ervas até quase completá-lo.
- Ponha por cima desta salada 2 camarões, retire cuidadosamente o aro e decore com ervas frescas.
- Sirva como entrada.
Rendimento: 4 porções.
m
2 comentários:
Oi,
Meu nome é Legiane e sou nutricionista integrante do programa "Alimente-se bem por 1 real". A receita de hoje é: bolo de casca de ferida ao molho de catarro, gratinado com melecas crocantes.
...
Esse é o prato pronto, rende 199 porções e custa dois centavos (a porção).
Bom apetite!
inteligentíssimo seu comentário!
Muito obrigada!
Postar um comentário